CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nabeyaki Udon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nabeyaki udon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nabeyaki udon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

374,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,

  • 2. massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,

  • 3. mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem

  • 4. esquecer dessa seqüência.

  • 5. Adicionar o molho (deve estar quente)

  • 6. Levar ao fogo com baixa pressão

  • 7. Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos

  • 8. Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela

  • 9. Deixar em cozimento mais 02 minutos

  • 10. Molho:

  • 11. Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes

  • 12. do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Comentários

0

0 avaliações