Nabeyaki Udon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nabeyaki udon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nabeyaki udon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nabeyaki Udon

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

374,47kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,

  • 2. massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,

  • 3. mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem

  • 4. esquecer dessa seqüência.

  • 5. Adicionar o molho (deve estar quente)

  • 6. Levar ao fogo com baixa pressão

  • 7. Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos

  • 8. Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela

  • 9. Deixar em cozimento mais 02 minutos

  • 10. Molho:

  • 11. Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes

  • 12. do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Comentários

0

0 avaliações