- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Olho de Boi
Olho de Boi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Olho de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Olho de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
365,62kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o ovo cru,a batata, o tomate, o alho, a cebola.
2. Coloque esse liquido batido na carne crua, misture muito bem.Modele a carne no formato de uma bola, Unte uma forma quadrada com óleo, coloque no fundo a tira de bacon, coloque a bola de carne por cima e leve para assar por 30min.
3. em seguida, coloque duas rodelas do ovo cozido no formato de olhos, e está pronto.
Maria Joana Cezário Matheus02/12/2008
Para degustar num almoço de Domingo com a família e os amigos verdadeiros.