Omelete de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

1

Calorias*

261,80kcal

Valor por porção

R$ 11,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e tire as tripas dos camarões. Lave-os bem e coloque-os no suco do limão. Com as cascas e as cabeças faça um caldo, fervendo-as em 1 xícara (chá) de água por 10 minutos. Reserve. Faça um refogado com o tomate e a cebola picada. Abaixe o fogo e acrescente os camarões e o sal, deixando refogar por 5 minutos. Em seguida, junte o caldo e deixe cozinhar bem, até reduzir o caldo. Em uma vasilha, bata bem o ovo. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o refogado de camarão. Aqueça o óleo na frigideira, coloque a mistura e abaixe o fogo. Frite a omelete de um lado. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e frite do outro lado. Sirva a seguir.

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