Omolete mista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omolete mista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omolete mista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omolete mista

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

282,92kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha espargos muito frescos. Quebre à mão a ponta do caule. Raspe-os, lave-os e coza-os inteiros em água temperada com sal. Escorra e corte em pedaços para dentro de uma tigela. Junte o presunto (sem courato) cortado em pedaços e o queijo grosseiramente ralado. Misture tudo e adicione os ovos já batidos. Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes. Numa frigideira larga de ferro, aqueça a manteiga e junte-lhe a mistura de ovos e de espargos. Espalhe e frite em lume médio, até começar a coalhar. Dobre as pontas para dentro com o auxílio de duas espátulas e, passados uns segundos, vire a omeleta com a ajuda de uma tampa. Frite do outro lado. Sirva muito quente.

Comentários

0

0 avaliações