Ostras a minha moda antiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras a minha moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras a minha moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras a minha moda antiga

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

284,21kcal

Valor por porção

R$ 9,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas em brunoise, cubra com o vinagre e deixe reduzir em fogo baixo até que fiquem confitadas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Retire do fogo, acrescente a manteiga e bata com suavidade, para que ela se incorpore lentamente. Tempere com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 3. Para as ostras:

  • 4. Abra as ostras e deixe-as cozinhar no vapor. Solte o nervo, cubra com a beurre blanc e leve à salamandra para gratinar

Comentários

0

0 avaliações