- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras a minha moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras a minha moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
5
Calorias*
284,21kcal
Valor por porção
R$ 9,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as cebolas em brunoise, cubra com o vinagre e deixe reduzir em fogo baixo até que fiquem confitadas.
2. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Retire do fogo, acrescente a manteiga e bata com suavidade, para que ela se incorpore lentamente. Tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
3. Para as ostras:
4. Abra as ostras e deixe-as cozinhar no vapor. Solte o nervo, cubra com a beurre blanc e leve à salamandra para gratinar