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Ostras à Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
118,47kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e
2. levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
3. Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.
4. Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer
5. um bolo cru.
6. Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao
7. paladar.
8. Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
9. Servem-se acompanhadas de salsa frita.
Gilvan Chegure24/10/2007
Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.