Ostras à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

118,47kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e

  • 2. levam-se ao lume, sem água, para abrirem.

  • 3. Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.

  • 4. Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer

  • 5. um bolo cru.

  • 6. Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao

  • 7. paladar.

  • 8. Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.

  • 9. Servem-se acompanhadas de salsa frita.

Dicas

Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva

Comentários

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Gilvan Chegure24/10/2007

Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.