Ostras Afrodiacas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras afrodiacas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras afrodiacas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras Afrodiacas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

50,83kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para abri-las coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo, introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.

  • 2. Retire a parte superior da concha preservando o liquido da ostra na concha inferior.

  • 3. Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.

  • 4. Molho:

  • 5. Bata bem os ingredientes em um liquidificador, coe em uma peneira fina e coloque em uma molheira, sirva à parte.

Comentários

0

0 avaliações