- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras afrodiacas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras afrodiacas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
50,83kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Para abri-las coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo, introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.
2. Retire a parte superior da concha preservando o liquido da ostra na concha inferior.
3. Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.
4. Molho:
5. Bata bem os ingredientes em um liquidificador, coe em uma peneira fina e coloque em uma molheira, sirva à parte.