- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
439,11kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as ostras e reserve.
2. Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.
3. Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.
4. Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.
5. Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
6. Sirva c/ arroz branco.
Aguinaldo Alves Filho18/07/2009
Este prato foi criado exclusivamente para apresentação de cozinha show para demonstração na fenaostra de Florianopolis.