Ostras ao Molho de Papaya

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras ao molho de papaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras ao molho de papaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras ao Molho de Papaya

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

439,11kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as ostras e reserve.

  • 2. Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.

  • 4. Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.

  • 5. Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.

  • 6. Sirva c/ arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

Aguinaldo Alves Filho18/07/2009

Este prato foi criado exclusivamente para apresentação de cozinha show para demonstração na fenaostra de Florianopolis.