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Ostras by Erick Jacquin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras by erick jacquin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras by erick jacquin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
75,13kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a ostra e tire- a da casca. Lave a casca e reserve. Cozinhe as ostras. Coloque na panela o creme de leite, um pouco de ciboulette e pimenta branca. Acrescente a água usada no cozimento das ostras. Deixe cozinhar até reduzir o caldo à metade. Acrescente as ostras e deixe no fogo por, no máximo, dois minutos (não pode passar senão a ostra fica dura). Arrume as cascas nos prato: para segurá-las, coloque um pouco de sal grosso embaixo. Dentro de cada casca, coloque uma ostra com o molho branco. Decore com erva fresca e deguste com um vinho branco seco.