Ostras com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

238,16kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as migalhas de pão de molho no vinho. Misture o alho, a salsa, a manteiga e as migalhas de pão amassando até formar uma pasta. Acrescente as amêndoas picadas e coloque sal e pimenta. Deite as ostras sobre o sal grosso colocado em uma assadeira. Adicione uma colher de molho em cada ostra, cobrindo-as. Asse em forno pré-aquecido de 6 a 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações