Ostras empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras empanadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

175,97kcal

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira.

  • 2. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica.

  • 3. Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente.

  • 4. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações