- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras florentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras florentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
202,71kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira refogue o espinafre na manteiga. Adicione sal e a pimenta. Deite a concha sobre o sal grosso em uma assadeira. Forre a concha com a massa de espinafre e coloque a ostra sobre a massa. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido até gratinar.