Ostras Florentinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras florentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras florentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras Florentinas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

202,71kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira refogue o espinafre na manteiga. Adicione sal e a pimenta. Deite a concha sobre o sal grosso em uma assadeira. Forre a concha com a massa de espinafre e coloque a ostra sobre a massa. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações