- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
5
Calorias*
175,90kcal
Valor por porção
R$ 11,26
Ingredientes
Como Fazer
1. •Coloque as ostras em suas meias conchas sobre uma camada de sal grosso.
2. •Misture a manteiga aos demais ingredientes e espalhe sobre as ostras.
3. •Asse em forno pré aquecido a 230ºC, por 4 a 6 minutos, até a manteiga derreter e formar-se uma crosta dourada.
4. •Sirva em seguida com torradas, ou fatias finas de pão preto com manteiga.