Ostras no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

442,94kcal

Valor por porção

R$ 9,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrem-se as ostras e coa-se por um pano húmido a água que deitarem.

  • 2. Coze-se a cebola na manteiga, num tacho tapado, até ficarem transparentes. Juntam-se os cogumelos, cortados em falhas, torna-se a tapar o tacho e deixa-se ferver mais 5 minutos, em lume brando.

  • 3. Deitam-se a água das ostras e o vinho branco, no qual se desfez a farinha, e vai-se mexendo até obter um composto cremoso.

  • 4. Se começar a ficar muito espesso, dilui-se com água morna.

  • 5. Depois de fervinhar alguns minutos retira-se liga-se-lhe a nata e tempera-se com pimenta em pó e sal.

  • 6. Espalham-se as ostras no fundo dum prato pírex untado com margarina, cobrem-se com o creme, polvilha-se levemente com pão ralado, e mete-se no forno.

  • 7. Serve-se sem demora, logo que a superfície estiver corada

Comentários

0

0 avaliações

Raul Custodio13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS