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Ostras no Forno
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
442,94kcal
Valor por porção
R$ 9,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrem-se as ostras e coa-se por um pano húmido a água que deitarem.
2. Coze-se a cebola na manteiga, num tacho tapado, até ficarem transparentes. Juntam-se os cogumelos, cortados em falhas, torna-se a tapar o tacho e deixa-se ferver mais 5 minutos, em lume brando.
3. Deitam-se a água das ostras e o vinho branco, no qual se desfez a farinha, e vai-se mexendo até obter um composto cremoso.
4. Se começar a ficar muito espesso, dilui-se com água morna.
5. Depois de fervinhar alguns minutos retira-se liga-se-lhe a nata e tempera-se com pimenta em pó e sal.
6. Espalham-se as ostras no fundo dum prato pírex untado com margarina, cobrem-se com o creme, polvilha-se levemente com pão ralado, e mete-se no forno.
7. Serve-se sem demora, logo que a superfície estiver corada
Raul Custodio13/05/2011
DIA DOS NAMORADOS