Ostras no Forno com Molho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras no forno com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras no forno com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras no Forno com Molho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

232,50kcal

Valor por porção

R$ 10,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno no [T7].

  • 2. Espalhe uma generosa camada de sal sobre o fundo de 2 travessas que possam ir à mesa e ao forno.

  • 3. Faça uma covinha onde irão ficar as ostras.

  • 4. Descasque e pique as chalotas assim com o aipo e os espinafres.

  • 5. Leve uma frigideira ao lume com uma quarta parte da margarina ao fogo para derreter.

  • 6. Junte o aipo, as chalotas, a salsa e o estragão.

  • 7. Deixe refogar em lume brando cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.

  • 8. A seguir junte os espinafres e deixe refogar mais um pouco.

  • 9. Bata esta mistura com o mixer.

  • 10. Adicione o miolo de pão, o whisky, a pimenta e o molho inglês, reduza a um suave puré.

  • 11. Ponha em cada ostra uma colher de sopa desta mistura.

  • 12. Coloque as ostras nas covas feitas no sal e leve ao forno cerca de 5 minutos, até que comecem a dourar.

  • 13. Sirva nas mesmas travessas.

Comentários

0

0 avaliações