Ostras recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

71,54kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir as ostras e dispor num prato com caldo de limão. Lavar bem 6 cascas e colocar 2 ostras em cada casca. Picar os cogumelos e refogar na manteiga.

  • 2. Molhe a torrada no leite quente, misturar a gema do ovo cozido e temperar com sal e pimenta. Colocar esse recheio nas ostras e levar ao forno quente o tempo suficiente para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações