Ostras recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ostras recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

181,75kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as conchas. raspando-as com uma faca, lave-as

  • 2. Abra ao meio, retire as ostras e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e noz moscada.

  • 3. Coloque as ostras numa frigideira com manteiga e doure-as.

  • 4. Deixe esfriar, pique em pedacinhos e reserve.

  • 5. Na frigideira em que fritou as ostras, coloque o leite, a farinha e as gemas.

  • 6. Mexa com uma colher de pau até misturar tudo muito bem.

  • 7. Junte as ostras picadas e leve até engrossar, mexendo sempre.

  • 8. Encha as conchas das ostras com essa mistura, polviilhe a farinha de rosca e leve ao forno até dourar

Dicas
Receita tirada do livro 365 receitas fáceis
Comentários

0

0 avaliações