Ovos recheados com atum e batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados com atum e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos recheados com atum e batata

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

331,23kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.

  • 2. Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.

  • 3. Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Comentários

0

0 avaliações