- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados com atum e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
331,23kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
2. Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
3. Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228