Pad Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pad thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pad thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pad Thai

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

613,85kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe metade do macarrão por cerca de 3 minutos e reserve. Pique bem picadinho metade de uma pimenta. Raspe a lima, reserve a raspa e o suco.

  • 2. Leve uma woc no fogo alto com o azeite, a pasta de camarão e a metade da pimenta picadinha, misture bem, adicione a carne e grelhe por uns 3 min. em seguida o camarão por uns 2 minutos, abaixe o fogo. Na sequencia e mexendo cuidadosamente, o macarrão, o coentro moído, a raspa e o suco da lima, o molho de peixe, a nirá e metade das folhas de coentro.

  • 3. Desligue o fogo e sirva imediatamente como prato principal salpicado com o restante das folhas de coentro e 1 pimenta para decorar.

Dicas

Minha versão contemporânea de uma massa tailandesa, o Pad Thai. Pasta de camarão é encontrada em lojas de produtos orientais/asiáticos.

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