CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pad Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pad thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pad thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

613,85kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe metade do macarrão por cerca de 3 minutos e reserve. Pique bem picadinho metade de uma pimenta. Raspe a lima, reserve a raspa e o suco.

  • 2. Leve uma woc no fogo alto com o azeite, a pasta de camarão e a metade da pimenta picadinha, misture bem, adicione a carne e grelhe por uns 3 min. em seguida o camarão por uns 2 minutos, abaixe o fogo. Na sequencia e mexendo cuidadosamente, o macarrão, o coentro moído, a raspa e o suco da lima, o molho de peixe, a nirá e metade das folhas de coentro.

  • 3. Desligue o fogo e sirva imediatamente como prato principal salpicado com o restante das folhas de coentro e 1 pimenta para decorar.

Dicas

Minha versão contemporânea de uma massa tailandesa, o Pad Thai. Pasta de camarão é encontrada em lojas de produtos orientais/asiáticos.

Comentários

0

0 avaliações