- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Paeja do Rio Grande do Sul
Paeja do Rio Grande do Sul
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paeja do rio grande do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paeja do rio grande do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
175,18kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco
2. Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
3. Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.