Paeja do Rio Grande do Sul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paeja do rio grande do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paeja do rio grande do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paeja do Rio Grande do Sul

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

175,18kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco

  • 2. Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes

  • 3. Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Comentários

0

0 avaliações