Pageon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pageon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pageon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pageon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

360,04kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe as cebolinhas e corte-as em pedaços de uns 10 cm de comprimento.

  • 2. Lave bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher de chá de sal.

  • 3. Deixe escorrer bem em uma peneira de palha ou vime.

  • 4. Pique bem todos eles.

  • 5. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

  • 6. Reserve.

  • 7. Bata todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.

  • 8. Adicione metade dos frutos do mar picados.

  • 9. Mexa bem.

  • 10. Coloque o óleo em uma frigideira grande e espere esquentar um pouco em fogo baixo.

  • 11. Arrume as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.

  • 12. Espere fritar um pouco e salpique com o restante dos frutos do mar.

  • 13. Coloque mais um pouco de massa por cima.

  • 14. Vire e frite até que ambos os lados estejam dourados.

  • 15. Sirva acompanhado do molho.

  • 16. Rendimento para 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações