Panqueca de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

14

Calorias*

189,51kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa dos crepes, colocando no liqüidificador a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora. Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino. (Use uma concha pequena de massa como medida para cada e um pouco de manteiga para untar a frigideira. Levante a frigideira do fogo e derrame rapidamente a massa no meio com a concha, inclinando a frigideira para a massa cobrir o fundo. (Tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa). Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido. Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole. Não demore muito para servir.

Recheio

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta calabresa a gosto, 2 cebolas raladas e o vinho e leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.

Comentários

5

1 avaliações

FABRICIO LANZELLOTTI15/03/2008

boa d++++++++++++++!!