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Papillote Oriental de Salmão
O papillote é uma forma de cozimento muito interessante, pois além de decorativa ela mantém os aromas, sabores e a umidade da comida. O processo consisiste em embrulhar o assado mantendo todos os sucos e, consequentemente toda umidade do alimento.
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
632,35kcal
Valor por porção
R$ 13,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o shoyu, o limão, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre e tempere o salmão com essa mistura, deixando descansar na geladeira por uma hora.
2. Corte um círculo de papel manteiga uns 7 cm maior que o peixe e unte-o com óleo.
3. Coloque o peixe na metade superior do papel.
4. Cubra-o com as tirinhas de cenoura, abobrinha e cebolinha, coloque a mistura de temperos por cima e feche o papillote torcendo toda a volta.
5. Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de vinte minutos.
Cibele14/04/2015
Uma das minhas receitas favoritas!!! Todo mundo aqui em casa adora esse Salmão! :)