- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pargo assado
Pargo assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bandeja coloque o pargo e cubra-o totalmente com o sal grosso, formando um verdadeiro igú. Deixe-o de 40 a 45 minutos num forno pré aquecido. Depois é só quebrar o sal que ficará totalmente duro e está pronto e ao ponto: nem sem sal, nem salgado. Incrível...