Pargo assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pargo assado

Foto: CyberCook

Preparo

3h18

Porções

1

Calorias*

60,30kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. 1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.

  • 3. 2. Deixe-o de molho no saquê e sal.

  • 4. 3. Acenda o forno.

  • 5. 4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).

  • 6. 5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.

  • 7. 6. Asse o peixe sem virar nem mexer.

  • 8. OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.

  • 9. Rendimento: 1 kg

Comentários

0

0 avaliações