Pargo Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pargo Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

5

Calorias*

129,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do pargo preparado, de-lhe 3 golpes no dorso. Coloque o pargo num tabuleiro e tempere-o com o sal e pimenta. À volta do pargo, disponha alternadamente as cebolas e o tomate, previamente cortados em rodelas. Espalhe sobre o pargo e os legumes os dentes de alho finamente picados. Regue tudo com azeite e o óleo especial para cozinha e introduza no tabuleiro a salsa, em dois ramos. Leve a assar em forno quente, durante cerca de 40 minutos. A meio deste tempo, regue com o vinho branco e introduza as batatas cortadas em cubos (ou feitas em bolinhas), previamente aferventadas durante 10 minutos.

  • 2. Deixe acabar de assar.

Comentários

0

0 avaliações