Pargo Assado no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo assado no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo assado no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pargo Assado no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

1

Calorias*

214,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se o peixe num tabuleiro, cobre-se com a cebola, salsa e alho.

  • 2. Põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os oregãos, regam-se com o azeite e deitam-se no fundo do tabuleiro o vinho misturado com a água, nos quais de defez a 1/2 colher de chá de colorau e a banha em pedacinhos.

  • 3. Assa-se em forno brando, regando-o, de vez em quando, com colheradas do molho que for fazendo.

  • 4. A meia assadura, rodeia-se com batatas cozidas em quartos.

  • 5. Depois de assado, retira-se, escorre-se o molho para um tachinho, junta-se-lhe uma colher de chá de farinha desfeita num pouco de água e leva-se a calor brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha.

  • 6. Tira-se, adiciona-se-lhe um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão, deita-se sobre o peixe e serve-se.

  • 7. Pelo mesmo processo, se assam a dourada, o goraz ou a choupa.

Comentários

0

0 avaliações