Pargo no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pargo no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

151,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se o azeite e as cebolas cortadas às rodelas.

  • 2. Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe quatro golpes profundos.

  • 3. Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta. Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado.

  • 4. Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe. À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.

  • 5. Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações