- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pargo no Forno
Pargo no Forno
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
151,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se o azeite e as cebolas cortadas às rodelas.
2. Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe quatro golpes profundos.
3. Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta. Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado.
4. Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe. À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.
5. Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.