pargo rechado com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo rechado com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo rechado com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pargo rechado com ervas

Foto: Marcelo Gama

Preparo

1h47

Porções

2

Calorias*

428,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Abra o peixe pelas costas e retire a espinha. Lave-o sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira o peixe para uma tigela grande e tempere principalmente a parte interna com sal e pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Recheio: corte as fatias de pão integral em pequenos quadrados, no tamanho de croutons, e distribua-os em uma assadeira. Leve ao forno médio por 5 minutos, ou até o pão torrar. Retire e reserve. Em uma tigela, misture o alho, a salsinha, a cebolinha, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, as nozes, as torradas e o sal. Recheie o peixe com a mistura e amarre-o com um barbante para não abrir durante o cozimento. Disponha o peixe numa assadeira de 33x23 cm, untada com o azeite restante. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até a superfície dourar levemente. Retire, elimine o barbante e sirva em seguida.

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