Pargo recheado com croutons e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo recheado com croutons e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo recheado com croutons e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pargo recheado com croutons e ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h47

Porções

1

Calorias*

760,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o peixe pelas costas e retire a espinha. Lave-o sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira o peixe para uma tigela grande e tempere principalmente a parte interna com sal e pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Recheio: corte as fatias de pão integral em pequenos quadrados, no tamanho de croutons, e distribua-os em uma assadeira. Leve ao forno médio por 5 minutos, ou até o pão torrar. Retire e reserve. Em uma tigela, misture o alho, a salsinha, a cebolinha, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, as nozes, as torradas e o sal. Recheie o peixe com a mistura e amarre-o com um barbante para não abrir durante o cozimento. Disponha o peixe numa assadeira de 33x23 cm, untada com o azeite restante. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até a superfície dourar levemente. Retire, elimine o barbante e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações