Para acompanhar:
Molho picante
300 ml de água
4 colheres (sopa) de pimenta de cheiro
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
3 colheres (sopa) de tempero pronto em pó
3 colheres (sopa) de creme de cebola (de saquinho)
Molho de coco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho picado
1 unidade de cebola média picada
3 unidades de tomate picados, sem sementes
2 unidades de pimentão verde picados
5 unidades de pimenta de cheiro picadas
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
500 ml de leite de coco
200 ml de água
1 quanto baste de sal