Patinha de caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patinha de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patinha de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patinha de caranguejo

Foto: Amilcar de Jesus Moreti

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

699,34kcal

Valor por porção

R$ 33,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de limão.

  • 2. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente e delicie-se!.

Dicas

Para acompanhar:

 

Molho picante

300 ml de água

4 colheres (sopa) de pimenta de cheiro

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

3 colheres (sopa) de coentro picado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

300 ml de leite de coco

5 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha

3 colheres (sopa) de tempero pronto em pó

3 colheres (sopa) de creme de cebola (de saquinho)

 

Molho de coco

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de alho picado

1 unidade de cebola média picada

3 unidades de tomate picados, sem sementes

2 unidades de pimentão verde picados

5 unidades de pimenta de cheiro picadas

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (sopa) de coentro picado

500 ml de leite de coco

200 ml de água

1 quanto baste de sal

Comentários

0

0 avaliações