Patola no molho de cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patola no molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patola no molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patola no molho de cerveja

Foto: Basilio Perez Freire

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

312,32kcal

Valor por porção

R$ 16,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e higienizar os ingredientes. Em uma panela coloque as patas e as cervejas e ponha no fogo por 15 minutos de fervura, logo após coloque o restante dos ingrediente, todos picados, na panela junto com as patolas e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva quentinhas como entrada de peixes.

Comentários

4

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira17/01/2008

Vou prepará-la já, mas perguntar não ofende... vc quer embebedar quem? o coitado do carangueijo ou nós? darei notícias. bjos Nena