- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patola no molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patola no molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
312,32kcal
Valor por porção
R$ 16,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e higienizar os ingredientes. Em uma panela coloque as patas e as cervejas e ponha no fogo por 15 minutos de fervura, logo após coloque o restante dos ingrediente, todos picados, na panela junto com as patolas e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva quentinhas como entrada de peixes.
Aldenôra Finizola de Oliveira17/01/2008
Vou prepará-la já, mas perguntar não ofende... vc quer embebedar quem? o coitado do carangueijo ou nós? darei notícias. bjos Nena