Peixada
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
318,11kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.
2. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio.
3. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.
4. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.
5. Sirva para acompanhar arroz branco e salada de entrada.