Peixada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada

Foto: Antonio Jorge Fam

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

318,11kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.

  • 2. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio.

  • 3. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.

  • 4. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

  • 5. Sirva para acompanhar arroz branco e salada de entrada.

Comentários

0

0 avaliações