CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peixada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

318,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.

  • 2. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio.

  • 3. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.

  • 4. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

  • 5. Sirva para acompanhar arroz branco e salada de entrada.

Comentários

0

0 avaliações