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Peixada Cearense
Preparo
1h29
Porções
6
Calorias*
346,87kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte o peixe em postas. Tempere com sal, a gosto.
2. Faça, à parte, um refogado com o tomate, a cebola, o colorau e o cheiro verde. Acrescente água ao refogado somente para cobrir o peixe.
3. quando o refogado estiver fervendo acrescente o peixe em postas e deixe cozinhar.
4. Cozinhe, em uma outra panela, as batatas, a cenoura, os pimentões e 2 tomates cortados em gomos. Reserve.
5. Quando o peixe estiver quase cozido, retire um pouco do caldo para fazer um pirão.
6. Acrescente ao caldo restante na panela do peixe, 3 colheres de maizena dissolvida em água fria e deixe o molho engrossar. Após,
7. Acrescente os ovos cozidos cortados em gomos, os legumes, os pimentões e os tomates já cozidos.
8. Sirva quente com o pirão.
Maria Herbene Sampaio 05/04/2013
Peixada é tudo de bom. A culinária brasileira de um modo geral, também.