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Peixada Cearense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

307,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos, as batatas, as cenouras e o repolho e separe.

  • 2. Corte as batatas em rodelas.

  • 3. Corte a cenoura no comprimento, dividindo-as em dois pedaços.

  • 4. Corte os ovos ao meio.

  • 5. Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.

  • 6. Tempere com o sal, o grutamato e a pimenta de cheiro.

  • 7. Cubra o peixe e deixe descansar por 30 minutos para que possa tomar gosto.

  • 8. Em uma panela grande de fundo largo, despeje o azeite e refogue as cebolas.

  • 9. Acrescente os tomates, os pimentões e o coentro.

  • 10. Acomode as postas de peixe em cima deste refogado e regue com o leite de côco.

  • 11. Acrescente mais sal se não estiver no gosto desejado.

  • 12. Cozinhe até que o peixe esteja macio e firme, o que deve acontecer em até 20 minutos.

  • 13. Depois de cozido, acrescente os ovos, as cenouras e o repolho, levando novamente ao fogo por 5 minutos.

  • 14. Sirva acompanhado de pirão e arroz branco.

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