- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixada Nordestina
Peixada Nordestina
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
240,98kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.
2. Coloque por cima as postas do peixe.
3. Tempere com sal, pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.
4. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere novamente com sal, pimenta, coentro e azeite.
5. Leve ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
6. Arrume os legumes, o peixe e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.
7. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.
8. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz branco.