Peixada Nordestina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada Nordestina

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

240,98kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.

  • 2. Coloque por cima as postas do peixe.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.

  • 4. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere novamente com sal, pimenta, coentro e azeite.

  • 5. Leve ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Arrume os legumes, o peixe e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.

  • 7. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.

  • 8. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações