- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
240,98kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.
2. Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal,
3. pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.
4. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere
5. novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao
6. fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por
7. aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe
8. e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.
9. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão
10. despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um
11. mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.
12. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz
13. branco.