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Peixada Pernambucana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada pernambucana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada pernambucana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
12
Calorias*
184,69kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho socado, o sal, a pimenta do reino e deixe de molho nesse tempero por 1 hora.
2. Leve ao fogo médio por 10 minutos e acrescente o coentro.
3. Reserve.
4. Corte os legumes bem fininhos e cozinhe a parte em água fervendo com sal, seguindo este tempo de cozimento, a vagem e a cenoura por 30 minutos, o chuchu e o aipo, por 15 minutos.
5. Arrume a posta de peixe no canto do prato e os legumes em volta.
6. O molho a vinagrete com algumas gotas de pimenta e leve para servir a parte.