Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

564,26kcal

Valor por porção

R$ 12,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com azeite de oliva, alho batido, coentro, sal e o limão.

  • 2. Deixe marinar por 5 minutos.

  • 3. Grelhe o filé na chapa preaquecida com azeite de oliva; reserve.

  • 4. Em uma caçarola, aqueça o azeite.

  • 5. Em seguida, acrescente a cebola, o gengibre, a salsa, o coentro, a cebolinha e o alho; doure-os um pouco.

  • 6. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o suco do limão e a glucose de milho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 7. Regue o filé de peixe.

  • 8. Purê de banana - amasse a banana com o garfo. Refogue-a na manteiga, em fogo brando.

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