Peixe ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Vinho

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Janaina Schussler

3/3

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

162,76kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, azeite e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Coloque as postas escorridas num refratário.

  • 3. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas.

  • 4. Salpique a salsinha e regue com o vinho.

  • 5. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

Comentários

4

5 avaliações

wilson nascimento18/02/2010

Quero fazer essa receita no forno tradicional. Quanto é necessário para ficar bom?

CyberCook18/02/2010

Prezado Wilson Bom dia ! Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

MARILENE VIEIRA04/06/2009

Muito prático, simplesmente maravilhoso.

goretti lima07/05/2008

E SE O PEIXE FOR COLOCADO NO FORNO TRADICIONAL QUANTOS MINUTOS FICARIA BOM?