Peixe ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Vinho

Foto: Wênia Moreira Paes

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

190,10kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque as postas escorridas num refratário. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas. Salpique a salsinha e regue com o vinho. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

Comentários

0

0 avaliações