- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
6
Calorias*
190,10kcal
Valor por porção
R$ 7,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque as postas escorridas num refratário. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas. Salpique a salsinha e regue com o vinho. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.