Peixe Assado com Manteiga de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado com Manteiga de Ervas

Foto: Iolanda Araujo Moreira

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

248,29kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.

  • 2. Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.

  • 3. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.

  • 4. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.

  • 5. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.

  • 6. Arrume os filés de peixe, lado a lado.

  • 7. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.

  • 8. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.

  • 9. No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.

  • 10. É super fácil e fica uma delícia.

  • 11. .

Dicas

Material necessário: papel manteiga

Comentários

5

2 avaliações

Rafael Castro18/03/2021

Essa receita é de dar água na boca mesmo. Recomendado!!!

Anna29/05/2014

que tipo de forno vc assou?elétrico ou a gás?