- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado com Manteiga de Ervas
Peixe Assado com Manteiga de Ervas
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
248,29kcal
Valor por porção
R$ 10,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
2. Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.
3. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
4. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
5. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
6. Arrume os filés de peixe, lado a lado.
7. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
8. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
9. No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.
10. É super fácil e fica uma delícia.
11. .
Rafael Castro18/03/2021
Essa receita é de dar água na boca mesmo. Recomendado!!!