Peixe com Arroz de Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com arroz de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com arroz de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Arroz de Açafrão

Foto: Angela Aparcida Lyra

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

402,60kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e deixe dourar numa frigideira com óleo. Em outra panela vá preparando o arroz. Doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem. Acrescente o arroz já cozido e refogado com o alho e sal nesta mistura. Está feito o arroz. Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira com um pouco de manteiga derretida. Sirva-se!

Comentários

0

0 avaliações