- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Arroz de Açafrão
Peixe com Arroz de Açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com arroz de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com arroz de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
402,60kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e deixe dourar numa frigideira com óleo. Em outra panela vá preparando o arroz. Doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem. Acrescente o arroz já cozido e refogado com o alho e sal nesta mistura. Está feito o arroz. Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira com um pouco de manteiga derretida. Sirva-se!