Peixe com banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com banana

Foto: francisca adriana souza

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

169,12kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.

  • 2. Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.

  • 3. Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.

  • 4. Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.

  • 5. Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca.

  • 6. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.

  • 7. O peixe e a banana devem ser servidos separadamente.

Comentários

0

0 avaliações