Peixe com Tomate e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com tomate e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com tomate e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Tomate e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

2

Calorias*

122,82kcal

Valor por porção

R$ 10,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato, coloque o iogurte, o gengibre, a páprica e sal a gosto. Misture bem. Coloque o filé de peixe e envolva-o bem com essa mistura. Deixe o peixe descansar nesse tempero, na geladeira, por cerca de 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente, esquente o azeite e junte o filé bem embebido ao iogurte temperado. Deixe grelhar em fogo baixo, virando para cozinhar de ambos os lados. Depois que o peixe estiver cozido (macio) e levemente dourado, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o tomate com as alcaparras e o palmito. Quando estiver no ponto, junte a hortelã e misture. Contorne o centro de um prato com as folhas de espinafre e, no centro, coloque o filé de peixe. Ao redor do peixe, distribua o refogado de tomate e palmito.

  • 2. Obs: o tempo de cozimento do refogado dependerá do ponto que desejar que ele atinja.

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