- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Cozido no Saquê
Peixe Cozido no Saquê
Um prato para transformar seu consumo de peixe em casa! Além de maravilhoso e fresco, a ideia de cozinhar no saquê deixa o prato ainda mais macio e suculento, com um toque de leveza e classe!
No fim ainda temos uma sugestão de cerveja para você harmonizar!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
185,32kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e coloque-o em um vasilhame refratário.
2. Tempere com sal e adicione o saquê.
3. Cubra o vasilhame com um filme plástico.
4. Cozinhe no vapor por dez minutos.
5. Transfira o caldo que se formou para uma panela e engrosse com amido de milho.
6. Coloque o peixe em um prato, regue com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.
Harmonização
1. Beba com moderação.
lidiane rodrigues de mesquita25/12/2006
Só é dificil encontrar o saquê.