Peixe Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Crocante

Foto: Christiane Büttner

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

630,86kcal

Valor por porção

R$ 15,08

Cesta

Recheio

Cesta

  • 1. Processe o filé de badejo, a gema e o purê de batata com sal e pimenta até obter uma massa bem seca.

  • 2. Molde a pasta com uma batata enfiada em um espetinho até completar a metade.

  • 3. Empane a massa com macarrão cabelo de anjo e frite em azeite quente abundante até dourar ligeiramente.

  • 4. Separe a massa da batata e deixe fritar mais um minuto.

  • 5. A seguir, retire e coloque sobre papel absorvente.

  • 6. Reserve. Para o recheio, utilize bechamel caseiro ou industrializado.

  • 7. Deixe esfriar e misture os grãos de milho, o salmão defumado e as cebolinhas picadas

  • 8. Faça uma base de folhas verdes em um prato e coloque sobre essa base uma cesta com o molho bechamel enriquecido.

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