- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Crocante
Peixe Crocante
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
630,86kcal
Valor por porção
R$ 15,08
Cesta
Recheio
Cesta
1. Processe o filé de badejo, a gema e o purê de batata com sal e pimenta até obter uma massa bem seca.
2. Molde a pasta com uma batata enfiada em um espetinho até completar a metade.
3. Empane a massa com macarrão cabelo de anjo e frite em azeite quente abundante até dourar ligeiramente.
4. Separe a massa da batata e deixe fritar mais um minuto.
5. A seguir, retire e coloque sobre papel absorvente.
6. Reserve. Para o recheio, utilize bechamel caseiro ou industrializado.
7. Deixe esfriar e misture os grãos de milho, o salmão defumado e as cebolinhas picadas
8. Faça uma base de folhas verdes em um prato e coloque sobre essa base uma cesta com o molho bechamel enriquecido.