Peixe de forno recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de forno recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de forno recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe de forno recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

398,08kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Depois de retirado as vísceras, as escamas do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente

  • 2. 2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.

  • 3. 3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa

  • 4. 4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.

  • 5. 5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.

  • 6. 6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar.

Dicas

Servir ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações