Peixe em crosta de sal ao champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe em crosta de sal ao champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em crosta de sal ao champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe em crosta de sal ao champagne

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

26

Calorias*

325,08kcal

Valor por porção

R$ 12,97

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe os peixes e tempere-os por dentro com o alho. Coloque o bouquet garni para aromatizar.

  • 2. • Misture bem os dois tipos de sal, os ovos, a farinha e as ervas picadas. Use um misturador de massa, já que ela se torna muito pesada para ser trabalhada à mão.

  • 3. • Estique a massa em retângulos grandes e formate-a sobre os peixes, cobrindo-os por todos os lados.

  • 4. • Pincele com os ovos e leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 25 a 30 minutos.

Molho

  • 1. MOLHO DE CHAMPAGNE

  • 2. • Corte todos os vegetais em cubos em refogue-os na manteiga. Junte as espinhas de peixe e cozinhe-as em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrescente o vinho branco e metade do estragão.

  • 3. • Espere evaporar, coloque o creme de leite e cozinhe por mais 20 minutos, sempre em fogo baixo. Passe pelo coador e reserve.

  • 4. • Numa panela, reduza o champagne pela metade, incorpore o molho coado, ajuste o sabor com sal, pimenta, estragão e finalize com a manteiga gelada, misturando muito bem.

  • 5. FINALIZAÇÃO

  • 6. • Abra a massa com cuidado e retire o peixe. Sirva com o molho e acompanhe com os legumes.

  • 7. Receita executada pelo Restaurante Boulevard, PR

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