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Peixe na moranga
Preparo
1h3
Porções
13
Calorias*
289,57kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
2. 2. Cozinhe até que ela fique macia.
3. 3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. 4. Reserve a polpa.
5. 5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
6. 6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
7. 7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
8. 8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
9. 9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
10. 10. Sirva em seguida.